• 当前位置: 考试信息中心
  •  >>  中国戏曲学院本科生招生考试纪律

中国戏曲学院本科生招生考试纪律

 

1、考生进入考场应出示身份证原件、艺术类考生高考报名证件原件和我院专业考试准考证参加专业考试,并由监考教师核对。

2、考生应准时进入考场,笔试考试时,凡迟到15分钟者,不准进入考场,按弃考处理,成绩记为零分。考试开始30分钟后,考生才准交卷退出考场。

3、考生考试时不许交头结耳,不准偷看、抄袭、夹带考试资料,不准有意让他人抄袭答题内容、接传答案或交换答卷。否则将视为舞弊行为,成绩记为无效。

4、考生在开考前,要把复习资料及课本等物品统一交到监考老师处;考生进入考场须将手机等电子设备关闭统一交到监考老师处,在考试期间,如手机响动,将视为作弊;课桌里如发现与考试科目有关的材料,也将作为舞弊行为,成绩记为无效。

5、美术类相关专业,考生需准备绘画工具,我院提供考试专用纸。

6、我院统一发放草稿纸,考生不允许携带草稿纸,一经发现按作弊处理。

7、考试用具不准相互借用。

8、考生在考场内必须保持安静。考卷答完,考生须将考卷反扣在自己的考位桌上,然后离开考场,不得在考场附近逗留。

9、考试结束时间一到,考生应立即停止答卷,并将考卷反扣在自己的考位桌上,迅速离开考场。

10、考试违纪者,成绩记为无效,取消考生的考试资格;情节严重者,依照《中华人民共和国刑法(修正案九)》处理

 

 

                                中国戏曲学院招生办公室

                                                                                                                                                                       20181