• 当前位置: 通知公告信息中心
  •  >>  中国戏曲学院交通导航提示

中国戏曲学院交通导航提示

学院周边道路变化,部分导航地图的路线未及更新,特别是公交路线,提示参考路线如下:

一、驾车和乘出租车的考生:

请关注交管局网站“关于丽泽路(北京西站南路路口至莲花河 临时导行路南口)断路施工期间禁止车辆行人通行的通告”,参考通告中的绕行路线。

(网址链接:http://www.bjgaj.gov.cn/web/detail_getArticleInfo_439720_col1166.html),

    二、乘公交车的考生:

1、从机场方向来,可乘地铁10号线到西局站,A口出,换乘458路、83路公交,到中国戏曲学院站下车。

2、从北京站方向来,可乘地铁10号线到西局站,A口出,换乘458路、83路公交,到中国戏曲学院站下车。

3、从北京西站来可乘地铁10号线到西局站,A口出,换乘458路、83路公交;到中国戏曲学院站下车。

4、从北京西站来,可从南广场出乘821路公交,到中国戏曲学院站下车。

5、从北京南站来,可乘458路公交到丽泽桥东下,向南过马路西侧公交站任一有中国戏曲学院站的公交车即可。

6、自东向西乘公交从菜户营桥方向来,可到丽泽桥东下,向南过马路西侧公交站任一有中国戏曲学院站的公交车即可。


                                                                 中国戏曲学院招生办公室

                                                                              2017年1月