中国戏曲学院本科招生远程笔试考场纪律与要求

中国戏曲学院 |


1.开考后15分钟尚未进入考场的,将被视为缺考,不再安排考试;考试开始30分钟后,考生方可交卷,否则将按违规处理。

2.考试全过程必须在视频监控下完成,没有开启手机考试监控录制系统或者无故中断者视为放弃考试。

3.每一科目答题完毕后,将答案用主机位手机拍照上传,答案上传完毕后无法撤回。每科目考试的时间包含了答题拍照、上传的时间。考试时间结束时,系统将自动关闭,考生务必合理安排时间,在考试时间结束前完成拍照上传工作。

4.考生必须一次性完成每一门考试,考试中任何原因导致考生退出了考试系统,计时不会停止。

5.考试期间考生不得查阅电子及纸质材料。手机屏幕分享、切屏、手机投屏等操作均被平台后台自动监控,一经出现上述情况将按违规处理。

6.如发现有作弊行为,我院将考生相关信息报送教育主管部门,按照相关规定严肃处理。

 

中国戏曲学院招生办公室

2022年2月